|
А что это тут пусто?
|
|
| танчик | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я допустим слушаю все,но я обожаю рэп в частности многоточие и нтл.диджейские тоже нравятся.не навижу рок и метал.а еще я фэн линкин парка
Жизнь всего лишь игра,с прекрасной графиой и отстойным сюжетом...
|
| |
|
|
| TiGrRr | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| танчик, и я за реп только нормальный)!
Люблю Симпотяшку!
|
| |
|
|
| Benny103128 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (танчик) не навижу рок и метал.а еще я фэн линкин парка Ти же сам себе противоречишь...Linkin Park ето Nu-Metal..В некоторих случаях еще Rap-Core...Но в основе то метал - а в общем то РОК  Добавлено (10.07.2008, 00:48) --------------------------------------------- танчик, А за что ненавидеть РОк, Метал?? А?Че вам рокери плохого зделали? Добавлено (10.07.2008, 00:50) --------------------------------------------- Я когдато слушал РЕП, я Break-Dance-ом занимался 5 лет...сам читал реп, сочинял текста, мелодии писал, точней музику....а ща у мну своя рок-группа...но я неговорю что я ненавищу реп, что реп отстой...просто уважаю ету субкультуру - я на ней вирос...
|
| |
|
|
| танчик | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ну линкин парк исключение)рэп это тема!сам с другом балаюсь по тихой...
|
| |
|
|
| КАММЕРЕР | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
|
| танчик, чуваак не гони нтл и многоточие это не рэп это чушь полнейшая ничего не имею против рэпа но то о чём они поют далеко от реальности ни один из них не держал ствола в живую не бил ментов не грабил и не воровал 100% как они могут про это петь .... песни про план у них тож тупые ПЛАН - это тема не для тупеньких гламурных мажоров она для мудрых людей а ненависть к остальным течениям музыки это абсурд послушай Кровосток там более реальные композиции хотя фуфла тож навалом
|
| |
|
|
| танчик | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| КАММЕРЕР, что бы читать рэп не обезательно пиздить мусаров и держать ствол,достаточно осозновать суть сказаных слов.я не буду залечивать тебе за многоточие и нтл и если ты их не понимаешь нам с тобой не попути. Добавлено (10.07.2008, 18:39) --------------------------------------------- КАММЕРЕР, ты наверное торчкуешь по дэцлу?он про такое поет про мусоров про стволы и все такое.многоточие читает по теме это лучший рэп в россии.
|
| |
|
|
| КАММЕРЕР | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:44 | Сообщение # 7 |
|
| танчик, ну ты уж децлом то меня не оскорбляй пожалуйста со вкусом у меня всё впорядке просто эти нтл и многоточие несут такую фигню типа надо поддаваться чувствам а не башкой думать я с ними не согласен а не то что бы я их не понимаю если тебе в башку запхнуть процентов 10 того что я понимаю ты маленько с ума сойдёшь
|
| |
|
|
| танчик | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:16 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| КАММЕРЕР, сказки то не разказывай,с ума сойду Разсмешил..Добавлено (11.07.2008, 11:16) --------------------------------------------- а по части дэцла это я погоречился,сори 
|
| |
|
|
| КАММЕРЕР | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:36 | Сообщение # 9 |
|
| танчик, ну почему же сказки ??? вот ты способен понять без вспомогательной литературы что философия и психология могут иметь математическое значение что историю можно рассчитать или вывести самому теорию бесконечности вселенной... ???? можешь ???? Добавлено (11.07.2008, 15:36) --------------------------------------------- танчик, ты загадку отгадать не можешь .. ту что я загадал (((( поверь есть людь объективность которых на столько чиста что они могут всегда вспомнить то чего никогда не знали ... я могу не уметь но могу научить )))
|
| |
|
|
| TiGrRr | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Benny103128, ненавидить это громко сказано!просто люди отличаюца внешним видом и пока с ними не пообщяешся тяжело поверить что он может быть нормальный!!!уж сильно они себя само вырожают ..и гонят такой бред иногда что просто страшно становица!Пример(на одной из рок вичиринок стоят несколько отдельных компаний одни просто друг друга бьют ногами руками другие бьются головой в стенку...а третие если чесно не помню что делали но точьно чтото ненармальное!....и скажи какое может быть мнение о людях?)
Люблю Симпотяшку!
|
| |
|
|
| Симпотяшка | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| TiGrRr, Мася а 3-и толкаются=))
Люблю TiGr-ика
|
| |
|
|
| КАММЕРЕР | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:41 | Сообщение # 12 |
|
| Да уж внешность оманчива ... самовыражение по средствам одежды зачастую говорит о том что недостаток в голове возмещён побрякушками снаружи
|
| |
|
|
| TiGrRr | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:44 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| КАММЕРЕР, ну ты блин как закрутиш)))!прямого говорить надо .....!
Люблю Симпотяшку!
|
| |
|
|
| КАММЕРЕР | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:13 | Сообщение # 14 |
|
| TiGrRr, Да куда уж прямее))) Дичь же вокруг ... жареная и не важно что она слушает Она народного напитка глотнёт и самый пробитый панк по билана затанцует
|
| |
|
|
|
|